Le Friend Pass dans Ghost Recon Breakpoint

Pour une durée limitée, les possesseurs de Ghost Recon Breakpoint pourront inviter leurs amis qui n'ont pas encore le jeu à venir survivre et combattre avec eux sur Auroa.
Veuillez noter que sur console, une souscription au PlayStation Plus/Xbox LIVE Gold est nécessaire pour participer au programme.

Pour inviter vos amis :

• Ouvrez le menu de jeu.
• Accédez au salon.
• Sélectionnez vos amis depuis la section Amis et plus.
• Appuyez sur Inviter.

Notez qu'ils devront avoir téléchargé et installé la version d'essai du jeu sur leur système pour pouvoir recevoir une invitation.
Vous pouvez inviter autant d'amis que vous le souhaitez, mais seulement trois pourront vous rejoindre en même temps. Ils pourront toutefois continuer à jouer tant que vous restez connecté au jeu.

Les invitations ne sont pas disponibles quand vous jouez en JcJ, mais il est possible de créer des salons personnalisés avec les amis que vous avez invités!

Quand votre ami accepte l'invitation, il peut rejoindre le jeu avec un personnage nouveau ou existant. Vous verrez un message Joueur est maintenant associé(e) à votre Friend Pass à sa connexion!

Veuillez noter que les objets optionnels (comme les packs de Ghost Coins ou le Pass An 1) ne sont pas compatibles avec la version d'essai du jeu et ne peuvent pas être utilisés en jeu. Pour les utiliser, vos amis devront améliorer leur version d'essai du jeu pour une version achetée.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!