Progression croisée dans The Division 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La progression croisée est disponible avec The Division 2 pour PC et Stadia.

Pour profiter de cette fonctionnalité, vous devrez associer votre compte Stadia à votre compte Ubisoft .

Veuillez noter que même si vous n'avez pas besoin de posséder le jeu sur les deux plates - formes pour le jeu croisé , il est nécessaire pour la progression croisée .

Si vous possédez l' extension Warlords of New York sur PC, mais pas sur Stadia, vous ne pourrez accéder au contenu de l'extension que sur PC.

Vous ne pourrez pas accéder à votre personnage sur Stadia une fois que vous aurez commencé l'extension, à moins que vous n'achetiez Warlords of New York pour les deux plates-formes.

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.