Cross-progression dans The Division 2

Le Cross-progression est disponible avec The Division 2 pour PC et Stadia.

Pour profiter de cette fonctionnalité, vous devrez lier votre compte Stadia à votre compte Ubisoft.

Veuillez noter que même si vous n'avez pas besoin de posséder le jeu sur les deux plateformes pour utiliser le cross-play, cela est nécessaire pour le partage de progression.

Si vous possédez l'extension Warlords of New York sur PC, mais pas sur Stadia, vous ne pourrez accéder au contenu de l'extension que sur PC.

Vous ne pourrez pas accéder à votre personnage sur Stadia une fois que vous aurez commencé l'extension, à moins que vous achetiez Warlords of New York pour les deux plates-formes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.