Dépannage pour l'erreur "Ubisoft Connect has detected an unrecoverable error and must shutdown."

Nous avons reçu des signalement de la part de joueurs pour qui Ubisoft Connect crash avec le message d'erreur :

Ubisoft Connect a détecté une erreur irrécupérable et doit fermer.

Ceci est actuellement en cours d'investigation par nos équipes

En attendant, veuillez essayer l'alternative ci-dessous :

• Lancez la commande Exécuter en appuyant sur la touche R et la touche Windows en même temps.
• Ecrivez %AppData% et confirmez en appuyant sur Entrée ou en cliquant sur OK.
• Rendez-vous dans le répertoire suivant : C:\Users\Username\AppData\Local.
• Supprimez le dossier Ubisoft Game Launcher.

Vous devriez ensuite être en mesure de relancer Ubisoft Connect.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter