Aperçu des statistiques dans Anno1800

Pour accéder à l'aperçu des statistiques, sélectionnez un bâtiment de production ou un entrepôt, puis cliquez sur le bouton d'aperçu des statistiques.

Statistics Overview Button

L'aperçu est aussi accessible en effectuant la combinaison de touche par défaut Crtl + Q sur votre clavier.

La nouvelle fonction d'aperçu des statistiques vous permet de vous faire une bonne idée de ce qui se passe sur votre île. Vous produisez assez de pommes de terre ? Y a-t-il des pénuries récurrentes de nourriture en conserve ?

Vous trouverez des données spécifiques à votre île ou relatives à l'ensemble de votre empire commercial en réglant les options depuis l'aperçu des statistiques.

Statistics Overview Window

Cet aperçu affichera les statistiques pour jusqu'à 2 heures de temps de jeu.

Retrouvez plus d'informations sur cette fonctionnalité dans cet article d'Anno Union.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter  !