Signaler un joueur dans Might & Magic: Era of Chaos

Si vous voyez des joueurs de Might & Magic: Era of Chaos qui enfreignent une des règles de notre code de conduite, veuillez le signaler à nos équipes via le menu Support en jeu, ou via le bouton Contacter le support.

1. Renseignez les informations vous concernant et choisissez Général/Commentaire dans le menu déroulant Sélectionnez le problème.
2. Veuillez expliquer la raison de votre signalement (ce qui vous fait penser que le joueur a enfreint le code de conduite) en texte brut dans le champ Description et soumettez votre dossier.
3. Une fois votre dossier de support soumis, vous recevrez un e-mail de confirmation d'Ubisoft Support. N'hésitez pas à cliquer sur le lien Mettre à jour votre dossier inclus dans l'e-mail pour joindre des preuves de votre accusation, comme des captures d'écran, des vidéos ou tout autre information pouvant identifier le joueur. Cela nous aidera à mener notre enquête.

Nous tâchons activement de faire respecter notre code de conduite et nous prenons les mesures nécessaires afin de combattre les tricheurs et les mauvais comportements dans nos jeux.

Merci à vous de nous aider à rendre le jeu meilleur et plus sûr pour tout le monde.