Configuration requise pour jouer à Assassin's Creed: The Rebel Collection sur console

Il n'y a pas de pré-requis particulier pour jouer sur console !

Pour  profiter de l'expérience offerte par Edward Kenway et Shay Patrick Cormac, tout ce dont vous avez besoin de posséder est un espace disque suffisant pour pouvoir installer le jeu.

Version dématérialisée

Assassin's Creed IV: Black Flag*: 11.88 Go
Assassin's Creed Rogue7.15 Go
Extra content: 1.26 Go

Version Physique

Assassin's Creed IV: Black Flag*: inclus dans la cartouche de jeu
Assassin's Creed Rogue: 7.15 Go
Extra content: 1.26 Go

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

User-added image

*Comprend également le contenu téléchargeable Freedom Cry