Contenu d'Assassin's Creed: The Rebel Collection

Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble du contenu de la version disponible du jeu :

Assassin's Creed: The Rebel Collection
Assassin's Creed IV: Black Flag (jeu)
Pack Aveline
Pack Le prix de la Liberté
Assassin's Creed Rogue (jeu)
Mission Le siège de Fort de Sable
Mission quête de l'armure de Sir Gunn
Pack cosmétique (tenues, navires et armes)
 
Contenu de The Rebel Collection

Remarque : si vous possédez la version physique du jeu, Assassin's Creed Rogue nécessitera un téléchargement supplémentaire.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.