Qu'est-ce que le requin magie noire et comment l'obtenir?

Le rayon de ce requin peut faire fondre la lune! Un requin débordant de magie qui tire un RAYON par les yeux capable de désintégrer les proies de toutes tailles.

Active le rayon laser du requin magie noire à l'aide du bouton à cet effet dans le jeu. Pendant la ruée sur l'or, cet effet s'active automatiquement et ta rapporte une flopée de pièces en quelques secondes!

Tu peux débloquer le requin magie noire pour 750.000 pièces après avoir obtenu Big Momma, l'orque et 100 runes.