Activation de jeux sur l'application mobile Oculus

Vous pouvez activer des jeux pour tous les casques VR Oculus grâce à l'application mobile Oculus.

Notez que si vous avez un casque Oculus Rift ou Rift S, vous pouvez également utiliser l'application de bureau pour gérer vos jeux.

Pour activer votre jeu :

• Installez l'application mobile Oculus.
Si vous n'avez pas encore de compte Oculus, lancez l'application et sélectionnez Créer un nouveau compte.
• Ouvrez l'application mobile et connectez-vous.
• Sélectionnez Paramètres dans le coin inférieur droit de l'application.
•  Faites défiler l'application vers le bas et sélectionnez Utiliser un code.
•  Saisissez votre clé d'activation, puis sélectionnez Envoyer.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.