Doublages supplémentaires pour Ghost Recon Breakpoint

Que vous possédiez une version dématérialisée ou physique de Ghost Recon Breakpoint, elle ne contiendra au départ que les doublages en anglais. Le menu et les sous-titres seront disponibles dans les langues que propose votre version du jeu. Remarque : les options de langue disponibles varient d'une version du jeu à l'autre.

Si vous souhaitez jouer au jeu avec une autre langue de doublage, c'est possible : il vous suffit de télécharger le pack de la langue voulue

Pour ce faire, vérifiez que votre plateforme est connectée à Internet et procédez comme suit :

Sur console :

Au premier lancement du jeu, vous serez invité à choisir la langue des doublages.

Après le premier lancement et le téléchargement d'un pack de doublages, vous pourrez changer de langue en ouvrant le menu Paramètres > Langue. Vous pourrez choisir parmi toutes les langues disponibles dans votre version du jeu.

Si vous choisissez une langue autre que l'anglais, vous serez brièvement redirigé vers la boutique de votre console pour lancer le téléchargement. Le jeu téléchargera alors les fichiers nécessaires.
Vous pourrez commencer à jouer en anglais avec les sous-titres de votre choix (ou sans, si vous n'en avez pas sélectionné) pendant que le téléchargement se poursuit en arrière-plan.

Vous pouvez suivre l'avancée du téléchargement depuis le jeu, dans le menu Paramètres > Langue. Une fois tous les fichiers téléchargés, le jeu vous en avertit par une fenêtre contextuelle.
Vous pouvez passer dans la langue de votre choix à tout moment depuis le menu Paramètres > Langue

Sur PC (Ubisoft Connect/Epic) :

Après avoir cliqué sur le bouton Installer (que vous installiez depuis le disque ou en téléchargement), vous serez invité à choisir une langue. Par défaut, l'anglais est sélectionné. Vous pouvez choisir une autre langue ou en sélectionner plusieurs, ce qui déclenchera un téléchargement supplémentaire des packs de doublages correspondants avant le premier lancement du jeu. À l'issue du téléchargement, vous pourrez lancer le jeu.

Le jeu se lancera dans la langue choisie comme langue principale. Si vous avez téléchargé un autre pack de doublages, vous pourrez changer par la suite la langue des doublages dans le menu Paramètres > Langue du jeu.

Si vous voulez télécharger des langues supplémentaires plus tard, rendez-vous dans les propriétés du jeu sous Ubisoft Connect. Un téléchargement supplémentaire aura alors lieu avant que vous puissiez relancer le jeu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !