Annuler votre abonnement Ubisoft +

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous décidez d' annuler votre abonnement , il restera actif jusqu'au tout dernier jour du mois en cours pour lequel vous avez payé et vous ne serez pas facturé pour le mois suivant.
Vous pouvez annuler à tout moment , sans préavis. Passé ce jour, l'abonnement sera annulé et ne se renouvellera pas.

Si vous avez déjà reçu une facture avec les détails de votre prochain paiement , cela signifie que votre abonnement a été renouvelé pour le mois suivant.

Dans ce cas, ce paiement peut toujours être traité avec les informations de facturation que vous avez initialement fournies, même si vous annulez votre abonnement ou supprimez votre compte Ubisoft. Si vous annulez votre abonnement, vous ne serez plus facturé après ce dernier paiement.

Veuillez noter que suite à la confirmation de votre commande Ubisoft +, cela peut prendre jusqu'à 2 heures avant de pouvoir annuler votre abonnement Ubisoft +.

Pour annuler votre abonnement , veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Boutique Ubisoft

• Accédez à la page Mon abonnement .

Image ajoutée par l'utilisateur

• Cliquez sur Annuler l'adhésion.
• Vous serez redirigé vers une autre page où vous trouverez le bouton de confirmation en bas de page.

• Cliquer sur Oui, Annuler mon abonnement vous permettra de confirmer le processus d'annulation.

Une fois annulé, le bouton Annuler l'adhésion sur mon abonnement sera remplacé par le bouton Réactiver Ubisoft + . Le statut de votre abonnement restera Actif jusqu'à la fin de la période d'abonnement.

Si vous souhaitez continuer à utiliser l'abonnement, vous pouvez cliquer sur Réactiver Ubisoft +. Cela annulera votre demande d'annulation de votre adhésion et l'abonnement sera renouvelé à la fin de la période d'abonnement.

Ubisoft Connect

• Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit de l'application.
• Dans le menu, sélectionnez Informations sur le compte.

• Localisez la section Ubisoft + et cliquez sur Gérer . Vous serez redirigé vers la page Mon abonnement de votre navigateur.
• Cliquez sur Annuler l'adhésion.
• Vous serez redirigé vers une autre page où vous trouverez le bouton de confirmation en bas de page.
• Cliquez sur Oui, Annuler mon abonnement pour confirmer le processus d'annulation.

Une fois annulé, le bouton Annuler l'adhésion sur mon abonnement sera remplacé par le bouton Réactiver Ubisoft + . Le statut de votre abonnement restera Actif jusqu'à la fin de la période d'abonnement.

Si vous souhaitez continuer à utiliser l'abonnement, vous pouvez cliquer sur Réactiver Ubisoft +. Cela annulera votre demande d'annulation de votre adhésion et l'abonnement sera renouvelé à la fin de la période d'abonnement.

Dans le cas des jeux qui ne comportent que la sauvegarde locale, la progression sera perdue si vous vous désabonnez et désinstallez le jeu. Vous trouverez plus de détails dans nos articles sur la sauvegarde dans le cloud et le contenu premium .

Jetez un œil à notre section Ubisoft + si vous avez d'autres questions sur ce service.

Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.