Annuler votre abonnement à Ubisoft +

Pour annuler votre abonnement Ubisoft+ à tout moment:

• Accédez à la page Mon abonnement sur le site Ubisoft Store.
• Choisissez Annuler la souscription.
• Sélectionnez Oui pour confirmer le processus d'annulation.



Une fois annulée, cette option sera remplacée par Re-Activer Ubisoft +. Le choix de cette option annulera la demande d'annulation de votre souscription et l'abonnement sera renouvelé à la fin de la période de souscription.

Vous continuerez à avoir accès à Ubisoft+ jusqu'à la fin de la période de souscription, et vous ne serez plus facturé après votre dernier paiement.

À moins que des sauvegardes dans le cloud n'aient été utilisées, la progression sera perdue si vous vous désabonnez et désinstallez le jeu. Tout le contenu premium d'Ubisoft+ sera également perdu.

Si vous avez déjà reçu une facture avec les détails de votre prochain paiement avant de confirmer l'annulation, votre abonnement a été renouvelé pour le mois suivant.

Dans ce cas, ce paiement peut toujours être traité avec les informations de facturation que vous avez initialement fournies, même si vous annulez votre abonnement.

Veuillez noter que si vous vous êtes récemment inscrit à Ubisoft+, cela peut prendre jusqu'à deux heures après avoir reçu votre e-mail de confirmation de commande avant de pouvoir annuler votre abonnement.

Si vous souhaitez clôturer votre compte Ubisoft, vous devrez attendre la fin de toute souscription à Ubisoft+.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.