Débloquer des avantages dans Ghost Recon Breakpoint

Auroa et les Wolves qui l'occupent mettront vos talents de survie à rude épreuve. De ce fait, vous devrez apprendre les compétences nécessaires pour mettre toutes les chances de votre côté.

Les avantages sont des capacités, passives ou actives, qui vous permettent d'apprendre de nouvelles compétences ou de devenir un meilleur soldat (en augmentant vos dégâts ou votre mobilité, par exemple).

Vous pourrez les débloquer dans l'onglet Compétence du menu.

Image ajoutée par l'utilisateur

Chaque avantage est déblocable contre des points de compétence, que vous obtenez généralement en gagnant des niveaux d'expérience et en accomplissant divers objectifs dans le jeu.

Vous pouvez sélectionner les avantages actifs disponibles à l'onglet Équipement du menu.

Image ajoutée par l'utilisateur

Les avantages actifs sont identifiés dans l'arbre de compétences par une icône de sac à dos et la description suivante : Sélectionnez cet avantage pour bénéficier de l'effet

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter !