Affectation des touches manette dans Ghost Recon Breakpoint

Quand vous utilisez une manette, vous pouvez la reconfigurer comme vous le souhaitez.

Si vous jouez sur PC, vous pouvez aussi réaffecter les touches du clavier et de la souris.

Pour configurer les commandes manette :
- Accédez aux Paramètres depuis le menu principal.
- Sélectionnez Contrôleurs.
- Ouvrez l'option Personnaliser les commandes.

Dans ce menu, vous pouvez régler la sensibilité de la vue et choisir l'ensemble de commandes que vous voulez modifier.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour reconfigurer les touches :
- Choisissez l'un des ensembles de commandes (Joueur, Véhicules, Drone, etc.).
- Sélectionnez la commande que vous voulez modifier.
- Choisissez la touche à laquelle affecter l'action dans la liste.
Notez que les touches en conflit sont indiquées par un arrière-plan rouge, ce qui peut nuire à votre expérience.

Vous pouvez revenir aux paramètres par défaut de cette catégorie à l'aide de l'option Réinitialiser (par défaut) en bas à droite de votre écran.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !