Might & Magic Heroes VII - Compatibilité des sauvegardes avec Ubisoft+

Lorsque vous vous abonnez à Ubisoft+, vous pouvez continuer à utiliser vos sauvegardes existantes pour Might & Magic Heroes VII, mais il existe des cas de figure qui pourraient rendre les sauvegardes incompatibles si vous résiliez votre abonnement à Ubisoft+

Avant de rentrer dans les détails, une chose que vous pouvez faire afin de minimiser les risques de problèmes consiste à faire une copie de vos fichiers de sauvegarde.

Lorsque vous utilisez les fichiers de sauvegarde de Might & Magic Heroes VII avec la version Ubisoft+ du jeu, tout le contenu téléchargeable (DLC) inclus dans la version Ubisoft+ est ajouté au fichier de sauvegarde. À partir de ce moment-là, ce fichier de sauvegarde deviendra incompatible avec les versions du jeu qui ne disposent pas de ces DLC.

Cela signifie que
- si vous résiliez votre abonnement à Ubisoft+ et
- si vous ne possédez pas les DLC,
vous perdrez toute la progression effectuée dans la version Ubisoft+ du jeu.

Si vous vous trouvez dans cette situation, plusieurs options s'offrent à vous :
- Si, par la suite, vous avez accès aux DLC (par exemple en achetant un Season Pass, ou en renouvelant votre abonnement), ces fichiers de sauvegarde seront de nouveau utilisables.
- Si vous avez un fichier de sauvegarde qui n'était pas chargé et qui n'a pas été écrasé au sein de la version Ubisoft+, vous pourrez charger cette sauvegarde (votre progression dans la version Ubisoft+ du jeu sera quant à elle perdue).
Notez que vous aurez besoin de manuellement charger votre sauvegarde depuis le menu des sauvegardes car cliquer sur "Continuer" va potentiellement charger la sauvegarde du DLC.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !