Débloquer des avatars et des alias dans Just Dance 2020

Vous commencerez votre expérience Just Dance 2020 avec des avatars et alias de base.

Vous pouvez débloquer plus d'avatars en terminant des danses et en utilisant la Machine-Surprise.

Des alias supplémentaires peuvent être obtenus en accomplissant des tâches spécifiques dans votre profil.

Image ajoutée par l'utilisateur

Des avatars et alias spéciaux peuvent également être déverrouillés :

Dans Ubisoft Connect.
En ayant un fichier de sauvegarde d'un précédent jeu Just Dance sur votre plateforme.
En dansant sur des chansons du catalogue Just Dance Unlimited.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.