Questions de gameplay pour Might & Magic: Era of Chaos

Description de l'écran principal de Might & Magic: Era of Chaos.
Le jeu s'ouvre sur la "ville principale". Des raccourcis sont accessibles sous la ville principale. On y trouve : Artefact, VIP, Entraînement, Déploiement, Missions, Unités, Héros, Sac à dos, entre autres fonctionnalités principales. Le joueur peut également appuyer sur Expédition, Statue, Autel, Marché, Épreuve des Anges et Congrès au centre de la carte. Certaines fonctionnalités ne sont disponibles qu'à partir d'un certain niveau. Pour déplacer la vue sur la ville principale et accéder à la fonctionnalité désirée, le joueur doit faire glisser l'écran vers la droite ou vers la gauche.

Règles de jeu de l'arène de Might & Magic.
Les résultats de l'arène sont pris en compte tous les soirs à 21 h.

Le joueur reçoit ses éventuelles récompenses le lendemain, via la messagerie du jeu. Un joueur est récompensé dès qu'il bat ses propres records.

Les règles sont également accessibles dans le jeu, via l'arène.

Introduction au mode Campagne de Might & Magic.
Le jeu s'ouvre sur la "ville principale". Le joueur peut appuyer sur Campagne, du côté gauche de la ville principale, pour se mesurer à de nombreux défis. Les unités qui meurent en combat dans ce mode ne peuvent plus être utilisées. Il est possible de récupérer des cartes au trésor pour déverrouiller le trésor final. Certains niveaux contiennent également des coffres, dans lesquels se trouvent de petits cadeaux. Lorsque le joueur atteint le niveau de l'obélisque, il peut choisir l'une des trois compétences bonus pour améliorer une unité. Un de ces bonus permet de ressusciter une unité abattue.

Spécialités des Héros de Might & Magic.
Chaque Héros possède 4 emplacements de spécialité. Les bonus de caractéristiques obtenus dépendent des spécialités. Les caractéristiques d'un Héros ont une influence directe sur la puissance de l'unité.

Introduction au système de groupement dans Might & Magic.
Appuyez sur "Groupement", sur le côté gauche de l'écran d'accueil de la ville principale. Ce système permet au joueur d'ajouter ses unités à un groupement. Différentes caractéristiques sont attribuées aux unités, selon le groupement dont elles font partie. Plus les unités du groupement sont puissantes, plus les bonus de caractéristiques sont intéressants. Pour déverrouiller davantage d'emplacements de groupement et gagner plus, le joueur peut soit améliorer le niveau du groupement, soit dépenser des diamants.

Connexion impossible à Might & Magic.
1. La mémoire de votre appareil peut être saturée, ou vous avez trop d'applications ouvertes en même temps. Fermez les applications dont vous ne vous servez pas avant de lancer le jeu, et assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace disponible sur votre appareil.

2. Vérifiez que votre connexion est suffisamment stable. Nous vous recommandons de jouer uniquement lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi ou à un réseau assez solide. Si votre problème de connexion ne semble pas être lié au réseau, redémarrez le jeu ou le réseau avant de réessayer.

3. Assurez-vous de posséder la dernière version du jeu. Dans le cas contraire, désinstallez le jeu, puis rendez-vous sur le site officiel du jeu afin de télécharger la dernière version.

Les sorts des Héros dans Might & Magic.
Chaque Héros débute le jeu avec 4 sorts, qui peuvent être améliorés grâce à des parchemins de sorts. Plus vous améliorez un sort, plus il devient puissant.

Quels sont les avantages du système VIP dans Might & Magic ?
Appuyez sur "VIP" sous la ville principale. Dans "VIP", le joueur a la possibilité d'améliorer plusieurs systèmes VIP grâce aux points de capacité.

Lorsque le nombre de points pour le titre VIP actuel a atteint son maximum, le joueur peut se voir décerner le titre suivant.

Chaque système VIP a ses fonctionnalités propres, qui peuvent stimuler les gains.