L'argent et les objets dans Might & Magic: Era of Chaos

Quelles récompenses puis-je obtenir dans les niveaux classiques de Might & Magic: Era of Chaos ?
Les niveaux classiques sont un mélange de missions principales du mode scénarisé et de défis. Dans les niveaux classiques on trouve, entre autres : des matériaux runiques, de l'EXP d'unité, des diamants, quelques jetons d'unité et des parchemins de sorts. Le joueur peut également recevoir des coffres au trésor en récompense. Il faut pour cela obtenir le nombre maximal d'étoiles pour chaque chapitre et chaque mission secondaire. Les coffres contiennent des jetons, des diamants, des pièces, et plus encore.

Comment gagner des pièces dans Might & Magic ?
1. Pour gagner des pièces, terminez des missions quotidiennes.
2. Tuez davantage de Nains pour gagner plus de pièces dans le Trésor des Nains.
3. Pour gagner plus de pièces, terminez le plus de niveaux possible en campagne.
4. Utilisez la Main de Midas pour changer des diamants en pièces d'or.
5. Terminez des niveaux classiques ou souterrains pour recevoir des pièces.
6. Connectez-vous pour recevoir des pièces.
7. Gagnez des pièces grâce au mode VIP. Plus votre titre est important, plus vous recevez de pièces.

Comment obtenir des jetons d'unité dans Might & Magic ?
Vous pouvez récolter des jetons d'unité grâce aux statues, aux combats d'élite, aux coffres, à la boutique mystique et aux autels, entre autres. Rassemblez assez de jetons afin de synthétiser une unité en particulier ou d'en améliorer le rang.

Vous pouvez consulter vos jetons via [Sac à dos] - [Unités].

Pourquoi mon rechargement dans Might & Magic n'a-t-il pas fonctionné ?
1. Le rechargement ne fonctionne pas sur les appareils iOS qui ont été débridés.

2. Le plus souvent, les problèmes de rechargement sont dus à l'instabilité du réseau ou à une erreur lors du chargement des informations sur le compte. Nous vous conseillons de vous connecter à un réseau plus stable, de fermer toutes les autres applications et de redémarrer le jeu avant de réessayer.

Quelles récompenses obtenir en campagne dans Might & Magic ?
En campagne, il est possible d'obtenir des artefacts, des pierres artificielles du Paradis et bien plus.

Rappel : certaines récompenses sont à retirer dans les boutiques.

Annonce Might & Magic : les jeux mobiles vs. les frais payés aux tiers.
Pour des raisons d'équité dans Might and Magic : Era of Chaos, et afin de protéger les intérêts et la sécurité des comptes de joueurs, les actions du joueur relatives au rechargement, alors que des plateformes de rechargement tierces sont actives sur son appareil, seront étroitement surveillées.

Si un joueur utilise une plateforme tierce pour effectuer des transactions dans le cadre du rechargement, des mesures seront prises à son encontre, au cas par cas. Ces mesures comprennent notamment, sans s'y limiter :

1. La suppression de la monnaie en jeu obtenue via l'un de ces rechargements.

2. Une exclusion temporaire ou définitive, entre autres sanctions.

C'est pourquoi nous vous rappelons d'éviter l'utilisation de plateformes de rechargement tierces lorsque vous effectuez un rechargement pour le jeu.

En cas de perte consécutive à l'utilisation d'une plateforme de rechargement tierce, il vous incombe de contacter le service après-vente de ladite plateforme, à vos propres frais.