Just Dance 2020 Demo

User-added image

Dès le 5 Novembre 2019, la demo de Just Dance 2020 sera disponible sur les plateformes suivantes:
•  Xbox One
•  PlayStation 4
•  Nintendo Switch

Êtes-vous curieux à propos de Just Dance? Téléchargez, installez la démo et déhanchez-vous sur Kill This Love de Blackpink!

PS4
• Rendez-vous sur le PlayStation Store.
• Recherchez Just Dance 2020.
• Sélectionnez le jeu pour accéder à sa page.
• Choisissez l'option Essayer la démo gratuite.
Une fois le téléchargement terminé, le jeu sera disponible dans votre bibliothèque.

Xbox One
• Rendez-vous sur le Marché Xbox Games.
• Recherchez la démo de Just Dance 2020.
• Sélectionnez le jeu pour accéder à sa page.
• Choisissez l'option Obtenir.
Une fois le téléchargement terminé, le jeu sera disponible dans le menu Mes Jeux et applications.

Nintendo Switch
•  Les joueurs sur Nintendo Switch peuvent télécharger la démo via le Nintendo eShop.
•  Trouvez Just Dance 2020 et cliquez sur sa vignette.
•  Ensuite, sélectionnez l'option Télécharger la démo.
Une fois que le téléchargement est terminé, le jeu sera disponible dans le menu d'accueil.

Après l'installation et la sélection du contrôleur, vous entrez directement dans le lobby de la chanson. Notez qu'il n'existe pas de système de sauvegarde pour la démo.

N'hésitez pas à visiter le site officiel de Just Dance pour plus d'informations !