Informations à propos de Twitch Drops

Vous pouvez gagner des récompenses en jeu grâce aux Twitch Drops en regardant les streams qualifiés.

Pour vous assurer que votre compte est configuré afin de recevoir des Twitch Drops, veuillez lier vos comptes Ubisoft et Twitch en vous inscrivant sur le site des Twitch Drops avant de regarder le stream.

Avant de recevoir les Twitch Drops en jeu, vous devrez les réclamer depuis votre Inventaire Twitch en sélectionnant Obtenir Maintenant

Vous pouvez également recevoir des Twitch Drops pour les jeux pris en charge en liant votre compte de console à votre compte Ubisoft.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !