Contenu des éditions Rainbow Six : Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu du contenu inclus dans les éditions de Rainbow Six : Siege , disponibles à partir du 16 mars 2021 :

édition standard

Rainbow Six : Siege
(jeu de base)

édition deluxe

Rainbow Six : Siege (jeu de base)
Tous les opérateurs de 8 ans
Tous les opérateurs de 8 année 2

Édition opérateur

Rainbow Six : Siege (jeu de base)
Tous les 38 opérateurs de la première à la cinquième année

Edition ultime

Rainbow Six : Siege (jeu de base)

Tous les 38 opérateurs de la première à la cinquième année
Le pack cosmétique Disruptor (quatre lots, sortis tout au long de l'année 6)

Édition Ubisoft +

Rainbow Six : Siege (jeu de base)

Tous les 38 opérateurs de la première à la cinquième année
Le pack cosmétique Disruptor (quatre lots, sortis tout au long de l'année 6)

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, veuillez visiter laUbisoft Store .

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.