Trouver un jeu installé avec Ubisoft Connect

Ubisoft Connect peut vous aider à trouver vos jeux installés via un moyen différent, par exemple depuis un autre client de jeu.

Pour localiser un jeu installé :

• Ouvrez votre bibliothèque de Jeux dans Ubisoft Connect et localisez le jeu que vous souhaitez localiser
• Cliquez sur la vignette du jeu
• Sur la page Aperçu, il y aura une petite note en dessous du bouton Télécharger : Localiser votre jeu

User-added image

• Sélectionnez manuellement le répertoire du jeu et confirmez en cliquant sur OK.

Vous devrez maintenant être en mesure de mettre à jour ou de démarrer votre jeu depuis Ubisoft Connect.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !