Accès au DLC The Curse of the Pharaohs

Le contenu du DLC se trouve dans la région de Thèbes. Nous avons réuni des informations à propos du contenu du DLC dans cet article.

Une fois l'extension installée, vous pouvez y accéder par l'intermédiaire de la quête La Malédiction des pharaons du menu Quêtes qui apparaît une fois la quête May Amun Walk Beside You du jeu principal terminée. Il est aussi possible d'ouvrir l'atlas depuis la carte du monde et de se déplacer rapidement vers la région de Thèbes.

Vous pouvez à tout moment utiliser le déplacement rapide entre la région de Thèbes et celle du jeu principal à l'aide de la vue de l'atlas de la carte du monde.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !