Disponibilité des statistiques Ubisoft Connect

Nous avons supprimé les statistiques de certains de nos jeux plus anciens sur le site Web Ubisoft Connect. Aucune autre interface n'est affectée. Cela signifie que les éléments suivants ne seront plus enregistrés pour les jeux concernés:

• Temps de jeu
• Progression du jeu
• Réputation

Nous comprenons que cela peut causer des désagréments à certains de nos joueurs et nous nous excusons sincèrement. Nous devons parfois prendre la décision difficile de retirer les services de certains de nos anciens jeux au profit de jeux et de services plus récents.

Pour vérifier si le jeu propose toujours des statistiques de jeu:

• Accédez au site Web Ubisoft Connect
• Connectez-vous avec votre compte Ubisoft.
• Sélectionnez Jeux
• Sélectionnez le jeu
• Faites défiler jusqu'à Statistiques et classements

Nous espérons que vous apprécierez toujours ces titres. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.