Taille du patch pour la Mise à Jour 2 de Starlink: Battle for Atlas

Starlink: Battle for Atlas sortira officiellement sa deuxième mise à jour le 20 novembre.

Cette nouvelle mise à jour inclut de nouveaux contenus, comme par exemple de nombreux correctifs de bugs ainsi qu'un nouveau mode daltonien.

Notez que vous devrez télécharger entièrement le patch afin de pouvoir profiter de ces changements.

Taille du patch pour la Mise à Jour 2 :1.9 Go