Contenu des éditions de Far Cry New Dawn

Voici un aperçu concernant le contenu que vous pouvez obtenir avec les versions disponibles :
 
Édition Standard
Far Cry New Dawn (jeu principal)

Édition Deluxe
Far Cry New Dawn (jeu principal)
Pack Deluxe
 
User-added image

Pour plus d'informations concernant le contenu du jeu ou si vous souhaitez acheter le jeu, veuillez consulter le site de l'Ubisoft Store

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.