Changer la langue du jeu dans The Settlers: History Collection

Pour changer la langue de votre jeu, veuillez suivre les étapes suivantes :
- Finalisez l'installation du jeu dans n'importe quelle langue
- Une fois le jeu installé, sélectionnez-le dans votre bibliothèque de jeux Ubisoft Connect PC
- Faites un clic-droit sur le bouton Démarrer et sélectionnez Configuration

User-added image

- Dans la fenêtre qui apparaît, vous pouvez utiliser le menu déroulant de la langue afin de changer ce paramètre.

User-added image

Le fichier Config peut également être trouvé dans les fichiers de votre jeu, par défaut l'emplacement de ce dossier est : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games.

Notez que ces étapes ne s'appliquent que pour les quatre premiers jeux de la série. Le nom des fichiers de configuration peut varier selon votre langue.

Vous pouvez maintenant profiter de votre jeu dans votre langue préférée !

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !