Participer à la compétition communautaire

Dans cet article, nous avons rassemblé une liste d'informations qui vous seront utiles pour tout savoir sur la compétition communautaire.

Comment participer à la compétition ?
Comment changer mon surnom ?
Je n'ai pas reçu mon surnom de challenger après mon inscription sur le site, que dois-je faire ?
Combien de temps dois-je garder mon surnom ?
Comment accomplir un Défi ?
Jusque quand puis-je réaliser un défi ?
Quelle est la récompense ?
Comment les gagnants sont-ils sélectionnés ?
Comment saurai-je si je fais partie des gagnants sélectionnés ? Quand et comment serai-je contacté ?
Comment puis-je mettre à jour ma Switch ou mon jeu ?
Ma Switch était en mode repos lorsque j'ai réalisé un défi ou juste avant de commencer un combat, que dois-je faire ?

User-added image

Comment participer à la compétition ?
Avant de vous inscrire à la compétition, sachez que vous devez avoir au moins dix-huit (18) ans et disposer ou être propriétaire du jeu pour pouvoir participer. Par ailleurs, assurez-vous que votre compte Nintendo soit correctement lié à votre profil Switch

Pour vous inscrire à la compétition, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :
1. Rendez-vous sur le site officiel de la compétition
2. Sur cette page, si ce n'est pas déjà fait, il vous sera demandé de vous identifier avec votre compte Ubisoft pour vous connecter au site. Veuillez utiliser le compte avec lequel vous voulez jouer au jeu et vérifier que votre compte Nintendo soit correctement lié à votre profil Switch
3. Cliquez sur Confirmer l'inscription.
4. Votre inscription est maintenant validée !
5. Un e-mail de confirmation contenant un surnom de challenger unique vous sera envoyé à l'adresse associée à votre compte.
6. Ensuite, remplacer votre surnom actuel avec celui que vous venez de recevoir.
7. Assurez-vous que votre Nintendo Switch soit connectée à Internet
8. Lancez votre jeu ou redémarrez-le si celui était déjà démarré.
9. Réalisez le premier défi en ligne avec votre nouveau surnom.
10. Conservez ce surnom pour au moins 48 heures après la réalisation du défi.

User-added image

Pour que nous puissions confirmer votre participation à la compétition, vous devez utiliser le surnom de challenger unique fourni dans l'e-mail d'inscription. C'est le seul moyen de faire en sorte que l'accomplissement des Défis soit enregistré. En outre, assurez-vous que votre console est correctement connectée à un réseau lorsque vous lancez le jeu. C'est une condition essentielle pour que nous puissions suivre votre progression.

Pour plus d'informations sur le règlement de la compétition, veuillez consulter cette page

Comment changer mon surnom ?
Vous pouvez changer votre surnom directement sur votre console Nintendo Switch. Voici la marche à suivre :
- À la page d'accueil de votre console, cliquez sur votre icône de profil, en haut à gauche de l'écran.
- Sélectionnez Paramètres de l'utilisateur.
- Ensuite, sélectionnez Surnom, à droite.
- Remplacez votre surnom par celui qui vous a été fourni dans l'e-mail.

Je n'ai pas reçu mon surnom de challenger après mon inscription sur le site, que dois-je faire ?
Si vous êtes dans cette situation, n'hésitez pas à contacter notre équipe Ubisoft Support

Combien de temps dois-je garder mon surnom ?
Afin que nous puissions suivre votre progression sur votre compte, nous vous recommandons de conserver le surnom de challenger fourni pendant au moins 48 heures. Encore une fois, assurez-vous que votre console est connectée à Internet quand vous lancez le jeu après avoir changé votre surnom.

Comment accomplir un Défi ?
Notre équipe Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle vous enverra toutes les instructions par e-mail quand vous vous serez inscrit à la compétition. Ces instructions vous donneront les conditions à remplir pour accomplir les Défis. En outre, vous trouverez plus d'infos à ce sujet sur notre site officiel.

Pour accéder aux Défis, assurez-vous que votre jeu est à jour et rendez-vous à la machine à laver temporelle dans Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle.

Jusque quand puis-je réaliser un défi ?
Vous devrez réaliser les défis avant la fin de chaque saison. Pour plus d'informations, veuillez consulter cette page

User-added image

Quelle est la récompense ?
Les gagnants sélectionnés seront invités au studio d'Ubisoft Montreuil et au studio de Milan (uniquement pour la dernière saison) pour participer à un Tournoi Versus. Les finalistes recevront également un pack de goodies !

Les grands gagnants auront la chance d'aller à un événement de gaming majeur pour faire une démonstration de leur talent !

User-added image

Comment les gagnants sont-ils sélectionnés ?
Chaque saison, nous tirerons au sort quatre gagnants parmi tous les participants. Plus vous accomplirez de Défis dans la saison, plus vous aurez de chances d'être sélectionné à la fin !

Comment saurai-je si je fais partie des gagnants sélectionnés ? Quand et comment serai-je contacté ?
Vous recevrez un e-mail qui vous annoncera que vous avez gagné et qui contiendra toutes les informations complémentaires pour poursuivre votre aventure. Les grands gagnants seront également annoncés sur le site officiel.

Comment puis-je mettre à jour ma Switch ou mon jeu ?
Pour télécharger la dernière version du système pour votre console, veuillez connecter votre console à Internet. Une fois connecté, la console devrait automatiquement démarrer une mise à jour système.

Pour mettre à jour votre jeu, consultez cet article

Ma Switch était en mode repos lorsque j'ai réalisé un défi ou juste avant de commencer un combat, que dois-je faire ?
Vous devrez relancer le jeu afin de vous assurer que votre participation est valide. Évitez d'utiliser le mode repos lorsque vous réalisez les défis communautaires !