Partage d'images sur les réseaux sociaux depuis votre PS4

Pour partager une image sur les réseaux sociaux ou les communautés PSN depuis votre Playstation 4, suivez les instructions ci-dessous :

Au sein du jeu :

- Appuyez sur le bouton Partager de votre manette pour effectuer une capture d'écran
- Maintenez le bouton Partager enfoncé pour ouvrir le menu latéral
- Là, mettez la capture d'écran  en surbrillance et appuyez sur X
- Dans le menu suivant, sélectionnez le réseau sur lequel vous voulez partager votre image
- Vous pouvez maintenant éditer votre publication et la mettre en ligne.

Depuis votre espace de stockage :

- Depuis le menu principal Playstation, rendez-vous dans Paramètres > Stockage système, puis sélectionnez votre jeu
- Cherchez la capture d'écran que vous voulez partager et ouvrez-la
- Maintenez le bouton Partager enfoncé pour ouvrir le menu latéral
- Là, mettez la capture d'écran en surbrillance et appuyez sur X
- Dans le menu suivant, sélectionnez le réseau sur lequel vous voulez partager votre image
- Vous pouvez maintenant éditer votre publication et la mettre en ligne.

Pour plus d'informations sur le téléchargement de captures d'écran, consultez le guide officiel Playstation.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.