Informations techniques sur Might & Magic: Chess Royale

Comment télécharger Might & Magic: Chess Royale ?
Pour Android : sur Google Play.
Pour iOS : sur l'App Store.
Pour Windows : sur Ubisoft Connect ou Epic Games Store.
Pour macOS : sur le Mac App Store.

Quelle est la configuration nécessaire pour jouer à Might & Magic: Chess Royale ?
Android
Might & Magic: Chess Royale est compatible avec les appareils Android qui disposent d'au moins 2 Go de RAM et exécutent Android 5.1 ou plus récent.

La plupart des tablettes et smartphones remplissant ces conditions devraient faire tourner le jeu correctement.

iOS
Might & Magic: Chess Royale est compatible avec les appareils iOS Android qui disposent d'au moins 1 Go de RAM et exécutent iOS 10.0 ou plus récent.

Plus spécifiquement, l'iPhone 6S et les appareils plus récents devraient faire tourner le jeu correctement.

PC
Configuration minimum requise (1920x1080, 30 images/s, présélection graphique basse)

CPU/GPU : processeur Intel avec HD 4600 ou processeur AMD avec carte graphique intégrée HD 8670D (et Shader Model 5.0)
RAM : 1 Go
DirectX : dernière version de DirectX Redistributable
RAM : 4 Go
Système d'exploitation : Windows 7/8/10 (64 bits uniquement)

Configuration recommandée (1920x1080, 60 images/s, présélection graphique haute)

CPU : Intel Core i3-2120 3,3 GHz, AMD FX-4320 4 GHz
GPU : NVIDIA GeForce GTX 650Ti ou AMD Radeon HD 7770 (avec Shader Model 5.0)
RAM : 1 Go
DirectX : dernière version de DirectX Redistributable
RAM : 4 Go
Système d'exploitation : Windows 7/8/10 (64 bits uniquement)

Comment ma progression est-elle sauvegardée dans Might & Magic: Chess Royale ?
Windows : la progression est sauvegardée en ligne et systématiquement synchronisée à votre compte Ubisoft Connect.

iOS, macOS et Android : la progression est sauvegardée en ligne, mais pour des raisons techniques, nous ne disposons pas actuellement d'options de synchronisation ou de récupération de compte. Veuillez garder le jeu installé en permanence sur le même appareil.

La progression multiplateforme avec un même profil n'est pas disponible pour l'instant.

J'ai trouvé un bug ! Puis-je aider l'équipe à le corriger ?
Bien sûr ! Il suffit d'une petite minute pour le signaler à nos développeurs.

Merci d'avance pour votre aide !

Comment désactiver la musique ou les bruitages de Might & Magic: Chess Royale ?
Vous pouvez activer/désactiver indépendamment la musique et les bruitages dans les paramètres, accessible depuis l'icône de votre profil dans le menu principal.

J'ai quitté une partie (ou bien j'ai été victime d'une déconnexion). Est-ce que j'ai perdu ma progression ?
Si vous n'avez pas pu rejoindre votre partie en cours après avoir été déconnecté, les combats ont continué automatiquement pour votre compte. Selon votre rang final, vous aurez donc gagné ou perdu des trophées comme d'habitude.

Au secours, je n'arrive plus à me connecter ou bien je suis déconnecté régulièrement !
Si vous ne pouvez pas accéder au jeu, procédez comme suit :

•  Vérifiez que vous disposez d'une bonne connexion Internet, car votre appareil doit être connecté en permanence pour jouer à Might & Magic: Chess Royale.
•  Vérifiez que vous avez installé la dernière version de l'application. Vous pouvez effectuer cette vérification manuellement sur l'App Store, Google Play ou Ubisoft Connect.
•  Il est possible que le jeu soit indisponible pour cause de maintenance ou de perturbation serveur. Vérifiez si nous avons posté des annonces à ce sujet dans nos réseaux sociaux.
•  Si le problème persiste, envoyez un rapport à nos développeurs pour qu'ils puissent analyser votre situation.
•  Si vous avez toujours besoin d'aide, nous vous conseillons de contacter l'équipe d'assistance.