Le Battle Pass Crimson Heist dans Rainbow Six: Siege

Du 16 mars 2021 au 24 mai 2021, obtenez des récompenses avec le Battle Pass Crimson Heist.

Progressez dans les 100 niveaux et obtenez jusqu'à 100 récompenses sur les deux circuits disponibles : gratuit et premium.

Vous aurez automatiquement accès au circuit gratuit dès le début de l'événement et pourrez débloquer des objets en jeu en jouant des parties et en terminant des défis.

En achetant le circuit premium , vous accèderez à des récompenses supplémentaires, à gagner en plus des récompenses gratuites !

Pour débloquer le circuit premium :

• Rendez-vous sur le menu principal.
• Sélectionnez le bouton Battle Pass dans le menu.
• Accédez à l'onglet Progression du menu.
• Sélectionnez Acheter Premium.

Ne vous inquiétez pas si vous commencez l'événement en retard ! L'achat du Battle Pass premium vous permettra de débloquer toutes les récompenses jusqu'au niveau que vous avez atteint dans le circuit gratuit.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur le Battle Pass sur le site web Rainbow Six: Siege officiel.

N'hésitez pas à nous contacter si avez la moindre question !