Assignation de la touche pour avancer le temps

User-added image

Si vous désirez avancer le temps dans The Settlers III History Edition et The Settlers IV History Edition, veuillez appuyer sur la touche F9.

Nous sommes au courant que l'assignation de la touche pour avancer le temps au sein du manuel est F12. Cependant, cette information est incorrecte et devrait être modifiée dans le futur.

Pour davantage d'informations à propos des erreurs connues pour The Settlers History Collection, veuillez consulter ce sujet sur le forum officiel

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !