Démarrer une nouvelle partie dans Far Cry 5

Si vous souhaitez revenir au début du jeu, vous pouvez simplement cliquer sur Nouvelle Partie dans le menu principal du jeu :

User-added image

Cependant, ceci va écraser votre progression actuelleFar Cry 5 ne détient qu'un seul emplacement de sauvegarde et votre nouvelle partie va sauvegarder automatiquement le progrès que vous allez faire.

Si vous décidez de redémarrer une partie, les paramètres suivants vont se réinitialiser :

• Progression de l'histoire
• Les items non-Prestige
• Progression du mode Arcade

Cependant, votre nouvelle sauvegarde contiendra :

• Les Barres d'Argent
• Les objets achetés avec des Barres d'Argent
• Les récompenses Ubisoft Connect
• Les récompenses des Événements Live
• Les contenus additionnels comme les ULCs

Si vous souhaitez conserver votre progression passée, nous recommandons de faire une copie de votre fichier de sauvegarde vers un autre emplacement de votre système avant de débuter une nouvelle partie.

Voici comment faire une copie de votre sauvegarde :

PC

• Ouvrez le dossier comprenant votre sauvegarde.
• Sélectionnez le fichier et copiez-le vers un autre emplacement, par exemple sur votre Bureau.

PS4
• Aidez-vous du guide de Sony sur comment faire une copie de votre sauvegarde sur une clé USB.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !