Taille de patch Day One pour South Park : L'Annale du Destin sur Nintendo Switch

South Park : L'Annale du Destin sortira sur Nintendo Switch accompagné d'un patch Day One. Ce patch inclut divers correctifs de bug et améliorations pour le jeu principal ainsi que des données nécessaires pour exécuter les DLC achetés disponibles. Par nécessité technique, les correctifs de bug et données de DLC sont interdépendants et impliquent une mise à jour obligatoire, pour tous les joueurs Switch, de 4 Go de données supplémentaires.