Certains éléments de l'interface ne sont pas affichés

User-added image

Nous sommes au courant que le jeu n'affiche pas correctement certains éléments de l'interface si le jeu est joué dans une faible résolution.

Si vous êtes dans cette situation, veuillez changer la résolution de votre écran ou passer vers un mode fenêtré.

Pour davantage d'informations à propos des erreurs connues pour The Settlers History Collection, veuillez consulter ce sujet sur le forum officiel

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !