Erreur Ubisoft Connect "Impossible de démarrer le jeu" / "Impossible de localiser le jeu" au lancement du jeu

Si vous recevez ce message d'erreur, nous vous recommandons d'essayer les étapes suivantes :

• Redémarrez Ubisoft Connect.
Notez que lors de la vérification du fichier, Ubisoft Connect peut déclencher une mise à jour. Si tel est le cas, veuillez annuler la mise à jour.
• Appuyez sur le bouton Mettre à jour une fois la vérification effectuée.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez effectuer une installation propre d'Ubisoft Connect.

Si le problème persiste après avoir suivi les manipulations ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter !