Le jeu indique Nouvelle campagne au lieu de Continuer campagne

Nous sommes en train d'analyser ce problème. D'ici-là, essayez la solution de contournement suivante :

- Créez d'abord une copie de votre dossier de sauvegarde pour être sûr de ne pas le perdre.

Par défaut, vous le trouverez à cet endroit :

Ubisoft Connect C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<identifiant_compte> \1771

Steam C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<identifiant_compte> \3559

- Désactivez ensuite la fonction Cloud de Ubisoft Connect. Consultez notre FAQ à ce sujet pour savoir comment faire.
 - Après avoir fait une copie de votre dossier de sauvegarde et désactivé la synchronisation Cloud, lancez le jeu et quittez.
 - Vous pouvez maintenant réactiver le Cloud. Au prochain lancement du jeu, l'option « Nouvelle campagne » ne devrait plus s'afficher.

Si le jeu ne vous propose toujours pas de continuer votre campagne, procédez comme suit :

Accédez au dossier de sauvegarde et renommez « 1.save » en « 1.saveold », puis « 2.save » en « 1.save ».

Si malgré tout le problème persiste, n'hésitez pas à contacter l'assistance.