Message d'erreur "Un problème est survenu lors de l'authentification de la propriété de ce produit"

Vous recevrez cette erreur si vous êtes connecté au mauvais compte Ubisoft Connect lors du lancement de notre jeu via Steam.

Pour résoudre ce problème :

• Dans Ubisoft Connect, veuillez sélectionner le nom d'utilisateur de votre compte dans le coin supérieur droit.
• Sélectionnez Déconnexion.
• Entrez les informations de connexion du compte sur lequel votre jeu est activé.
• Essayez à nouveau de lancer votre jeu via Steam.

Vous devriez maintenant pouvoir lancer le jeu.

Si vous ne savez pas sur quel compte Ubisoft votre jeu est activé ou si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter, en incluant les éléments suivants :

Les Fichiers Ownership de C:\Program Files(x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership
La Preuve d'achat Steam
Une capture d'écran de la clé d'activation du jeu