Interagir avec les animaux dans Far Cry 5

Vous pouvez interagir avec les animaux de Far Cry 5. Bien entendu, essayer d'interagir avec un buffle ou avec un cerf va probablement amener le résultat que vous attendiez. Cependant, certains animaux domestiques apprécient un peu d'attention.

Afin d'interagir avec eux, regardez-les, accroupissez-vous et appuyez sur le bouton d'interaction (par défaut sur un clavier, Triangle sur PS4 et sur Xbox One).

User-added image

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !