Lancement de l'extension Hyper Scape Crowncast sur votre stream Twitch

Une fois que l'extension Crowncast est installée, configurée et activée, elle est prête à être lancée pour être utilisée sur votre stream.

Pour lancer l'extension :

• Connectez-vous au compte Twitch connecté à votre compte Ubisoft.
• Accédez au tableau de bord Twitch Creator.
• Choisissez Gestionnaire de stream dans la barre latérale.
• Sélectionnez la vignette Modifier les informations sur le stream.
Si vous ne voyez pas cette vignette, sélectionnez l'icône de crayon à côté de Gestionnaire de stream, puis l'icône plus (+) à côté de Modifier les informations de stream.
• Ajoutez Hyper Scape dans la partie Catégorie.
• Ajoutez tous les autres détails que vous souhaitez pour votre stream, puis sélectionnez Terminé.
• Sélectionnez l'icône de l'extension Crowncast sur le côté gauche du lecteur pour l'ouvrir et interagir avec.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.