Installation de l'extension Hyper Scape Crowncast sur votre stream Twitch

Pour installer l'extension Crowncast :

• Connectez-vous au compte Twitch connecté à votre compte Ubisoft.
• Accédez au tableau de bord Twitch Creator.
• Choisissez Extensions dans la barre latérale.
• Recherchez Crowncast à l'aide de la barre de recherche Rechercher toutes les extensions.
Vous devriez également pouvoir le trouver dans la section Découverte, en sélectionnant Afficher tout dans Extensions pour les jeux.
• Cliquez sur le bouton Installer affiché à côté de l'extension.

Une fois l'installation terminée, vous verrez une fenêtre contextuelle. Sélectionnez Configurer pour commencer la configuration de votre extension.

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions.