Mise à niveau de jeux vers les versions nouvelle génération

Suite à la présentation de la PlayStation 5 et de la Xbox Series X, vous pourrez acheter des titres compatibles* sur PlayStation 4 et Xbox One et les mettre à niveau vers la version nouvelle génération sans frais supplémentaires.

Ce processus fonctionnera aussi bien avec les versions numériques qu'avec les exemplaires physiques.

Pour les versions numériques achetées sur le Microsoft Store ou le PlayStation Store, vous pourrez télécharger la version mise à niveau lorsque celle-ci sera disponible en vous connectant au compte avec lequel vous avez acheté le jeu.

Pour les exemplaires physiques, vous pourrez télécharger la version mise à niveau lorsque celle-ci sera disponible. Le disque devra être inséré pour lancer aussi bien la version actuelle que la version nouvelle génération du jeu.

Les mises à niveau vers la version nouvelle génération des jeux au format physique ne seront pas possibles si vous avez acheté une console sans lecteur de disque tel que la PlayStation 5 Digital Edition ou l'Xbox Series S. Il n'est par ailleurs pas possible de passer d'une version numérique de la génération actuelle vers une édition physique nouvelle génération.

Une fois que vous aurez terminé la mise à niveau, vous pourrez continuer à jouer à votre jeu sur votre PlayStation 4 ou Xbox One.

Tout le contenu numérique additionnel débloqué sur la version de la génération actuelle du jeu sera transféré sur la version nouvelle génération, y compris les Passes de saison, les offres de précommande, et les récompenses Ubisoft Club.

Nous avons des informations plus détaillées à ce propos spécifiquement pour la PlayStation 5 et la Xbox Series X.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !

*Titres compatibles :

Assassin's Creed Valhalla
Watch Dogs: Legion
Far Cry 6
Immortals: Fenyx Rising
Rainbow Six: Siege**
Riders Republic

** Veuillez noter que le processus de mise à niveau gratuite pour Rainbow Six Siege n'est pas disponible pour PlayStation 5 au Japon. Les joueurs japonais peuvent passer à la version numérique PlayStation 5 de Rainbow Six: Siege pour 100 ¥.