Activation de l'extension Hyper Scape Crowncast sur Twitch

Une fois installée, vous devrez activer l'extension Crowncast.

Pour activer l'extension :

•  Connectez-vous au compte Twitch lié à votre compte Ubisoft.
•  Rendez-vous sur le Tableau de bord des créateurs Twitch.
•  Sélectionnez Extensions sur le côté.
•  Sélectionnez l'onglet Mes extensions
•  Repérez l'extension Hyper Scape Crowncast et sélectionnez  Activer dans le menu déroulant.
Si l'extension n'apparaît pas, veuillez vérifier qu'elle est correctement installée.
•  Sélectionnez l'option Définir comme Overlay 1.

L'extension apparaîtra dans la colonne Activé et vous pourrez désormais l'utiliser.

Vous pouvez également vérifier que l'extension Crowncast ait été correctement activée dans l'onglet Stream dans le menu du jeu.

Extension activée.

Veuillez noter que vous ne pouvez activer qu'un seul panneau d'extension à la fois. Si vous avez déjà activé un panneau d'extension, vous devrez désactiver cette extension pour pouvoir activer Crowncast.

Pour désactiver l'extension :

•  Connectez-vous au compte Twitch lié à votre compte Ubisoft.
•  Rendez-vous sur le Tableau de bord des créateurs Twitch.
•  Sélectionnez Extensions sur le côté.
•  Sélectionnez l'onglet Mes extensions
•  Repérez l'extension dans la colonne Activé.
•  Sélectionnez le menu déroulant.
•  Sélectionnez Désactiver.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter.