Configuration de l'extension Hyper Scape Crowncast sur votre chaîne Twitch

Une fois installée, vous pouvez configurer l'extension Crowncast en sélectionnant Configurer sur la fenêtre pop-up Extension installée avec succès !

Pour configurer l'extension ultérieurement :

•  Connectez-vous au compte Twitch lié à votre compte Ubisoft.
•  Rendez-vous sur le Tableau de bord des créateurs Twitch.
•  Sélectionnez Extensions sur le côté.
•  Sélectionnez l'onglet Mes extensions
•  Repérez l'extension Hyper Scape Crowncast et sélectionnez l'icône en forme de rouage.
Si l'extension n'apparaît pas, veuillez vérifier qu'elle est correctement installée.

La page de configuration de l'extension s'affichera alors, et vous pourrez choisir le délai de diffusion.

Si ce n'est pas encore fait, il vous sera demandé de lier vos comptes Twitch et Ubisoft.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.