Code d'erreur SMUGGLER-00109 dans Ghost Recon Breakpoint

Cette erreur indique que vous n'arrivez pas à vous connecter à la session de jeu. Ce problème se produit généralement si votre réseau domestique est configuré en NAT strict.

Si l'erreur persiste, vous trouverez peut-être les informations des articles suivants utiles :

- Dépannage de la connectivité pour PC, PS4 et Xbox One.

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à recevoir ce message d'erreur.

Vous trouverez plus de renseignements sur les erreurs possibles de Ghost Recon Breakpoint dans notre liste de codes d'erreur dédiée.