Gestion des sauvegardes dans Ghost Recon Breakpoint

Vous pouvez créer, charger et supprimer vos sauvegardes dans les trois emplacements disponibles du menu principal de Ghost Recon Breakpoint.

Au premier lancement du jeu, vous commencez une nouvelle partie juste après avoir créé votre personnage et configuré quelques paramètres. Votre progression sera automatiquement enregistrée dans le premier emplacement de sauvegarde.

Une fois la première sauvegarde créée, vous voyez les trois emplacements de sauvegarde disponibles quand vous vous déconnectez ou relancez le jeu. 
 
Pour démarrer une nouvelle partie :
• Placez le curseur sur l'emplacement de sauvegarde voulu.
• Choisissez Créer un nouveau personnage.
• Vous commencerez une nouvelle progression à l'emplacement choisi.

Pour lancer une sauvegarde existante :
• Placez le curseur sur l'emplacement de sauvegarde voulu.
• Choisissez Sélectionner.
• La partie reprend à l'emplacement de sauvegarde sélectionné.

Pour supprimer une sauvegarde :
• Placez le curseur sur l'emplacement de sauvegarde voulu.
• Choisissez Supprimer personnage.
• Validez la suppression en sélectionnant Oui.
• La sauvegarde est alors supprimée et l'emplacement vidé.
 
Notez que la suppression d'une sauvegarde est permanente : il n'y a pas moyen de la récupérer.
Si vous apportez une modification à votre système, nous vous conseillons de faire une copie de vos fichiers de sauvegarde.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.