Informations utiles sur l'application de bureau Ubisoft Connect

Comment activer mon jeu?
Pour activer un jeu dans l'application de bureau Ubisoft Connect, veuillez consulter l'article de support qui y est consacré

Comment puis-je changer de compte utilisateur?
Vous pouvez changer de compte utilisateur à tout moment en allant dans le menu et en choisissant Se déconnecter dans le menu déroulant.

Image ajoutée par l’utilisateur

Puis-je changer la langue dans laquelle l'application de bureau s'affiche?
Pour changer la langue dans laquelle l'application de bureau s'affiche:

• Ouvrez le menu.

• Allez dans Paramètres.
• Sélectionnez la langue que vous voulez dans le menu déroulant.

J'ai des problèmes avec la vitesse de téléchargement dans l'application de bureau, comment puis-je l'améliorer?
Vous trouverez plus d'informations sur ce sujet dans l'article qui y est consacré

Quels sont les ports requis pour que l'application fonctionne?
Si vous voulez résoudre des problèmes de connexion de l'application de bureau, veuillez consulter cet article

Si vous avez des questions ou que vous rencontrez des problèmes avec Ubisoft Connect, n'hésitez pas à nous contacter.