Changer le mot de passe de votre compte Ubisoft

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe facilement à partir de n’importe quelle page de connexion, y compris la page de Gestion de compte.

Pour changer votre mot de passe :

• Cliquez sur Mot de passe oublié ?.

Image ajoutée par l’utilisateur

• Indiquez l’adresse email du compte dont vous voulez réinitialiser le mot de passe et cliquez sur Envoyer.
Ceci vous enverra un email contenant des instructions supplémentaires à l’adresse que vous avez indiquée.
• Cliquez sur le lien contenu dans l’email.
• Saisissez votre nouveau mot de passe dans la fenêtre pop-up.

Image ajoutée par l’utilisateur
Remarque : il y a plusieurs choses à garder à l’esprit lors du choix d’un nouveau mot de passe.

• Terminez le processus en cliquant sur Ok une fois que vous aurezchoisi et confirmé votre nouveau mot de passe.

Vous devriez recevoir une confirmation du changement réussi du mot de passe.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions à propos de votre compte !