Résolution des problèmes de connectivité dans Hyper Scape (PlayStation4)

Avant de plonger dans le vif du sujet, sachez que votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) et la manière dont vous utilisez votre connexion jouent un rôle majeur sur votre expérience du jeu.

Commencez par tester votre connexion réseau. Si le test montre que votre connexion est limitée, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Veuillez vous connecter au jeu après avoir effectué chaque étape afin de vérifier si les problèmes ont été résolus.

•  Réinitialisez votre matériel réseau.

•  Optez pour une connexion câblée.

•  Activez l'UPnP.
Veuillez contacter votre FAI afin d'obtenir des informations supplémentaires et de l'aide pour activer cette fonctionnalité.

•  Ports utilisés par le jeu
Vous trouverez ci-dessous les ports nécessaires pour Hyper Scape :

TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480.
UDP : 3478, 3479, 3658, 6115, 10000-10099.

Cette étape vous aidera également à configurer une connexion Open NAT pour le jeu.

Il peut être nécessaire de réacheminer des ports supplémentaires pour les services PlayStation Network.

•  Configurez votre console en DMZ.

• Vérifiez les restrictions externes

Faites-nous part de vos question !